Суббота, 11.01.2025, 03:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Доска объявлений | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Вид Вашей деятельности...
Всего ответов: 517
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
ВСЯ РЫБА АЗОВСКОГО МОРЯ
Главная » Доска объявлений » Продавцы рыбы тут...

Бычок вяленый и сушеный ручной чистки
Предложение | Мариуполь 06.11.2014, 16:19
имеет отличительную особенность.Он высушен в шкуре, после очищен от шкуры вручную. Пройдя сразу процесс вялки или сушки его затем обесшкуривают вручную. Это достаточно кропотливый и тяжелый труд. Но за то, после очистки в готовой продукции остается очень ценный биологический элемент - подшкурный жир азовского бычка, что очень важно. Именно в подшкурном жире содержится наибольшее количество йода, рыбьего жира и кальция. упаковки для пищевых продуктов. Данный продукт пользуется особым спросом и популярностью среди любителей и ценителей азовского бычка. Он суппер вкусный и очень хорошо хранится, при этом не теряя свои полезные качества. Мы выполняем упаковку от 40 гр до 1 кг под заказ (картон, полипропилен), если нужно под бренд заказчика. На весь упаковочный материал имеются сертификаты соответствия. Полный ассортимент товаров можно увидеть у нас на сайте: http://www.finikia.com.ua .
Добавил: svetik | Контактное лицо: Бакай | Телефон: (97)3097194, 0507473266
Просмотров: 376 | Размещено до: 06.12.2015
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025