Статистика |
|
|
ВСЯ РЫБА АЗОВСКОГО МОРЯ |
|
Бычок вяленый и сушеный ручной чистки
Предложение | Мариуполь |
06.11.2014, 16:19 |
имеет отличительную особенность.Он высушен в шкуре, после очищен от шкуры вручную. Пройдя сразу процесс вялки или сушки его затем обесшкуривают вручную. Это достаточно кропотливый и тяжелый труд. Но за то, после очистки в готовой продукции остается очень ценный биологический элемент - подшкурный жир азовского бычка, что очень важно. Именно в подшкурном жире содержится наибольшее количество йода, рыбьего жира и кальция. упаковки для пищевых продуктов. Данный продукт пользуется особым спросом и популярностью среди любителей и ценителей азовского бычка. Он суппер вкусный и очень хорошо хранится, при этом не теряя свои полезные качества. Мы выполняем упаковку от 40 гр до 1 кг под заказ (картон, полипропилен), если нужно под бренд заказчика. На весь упаковочный материал имеются сертификаты соответствия. Полный ассортимент товаров можно увидеть у нас на сайте: http://www.finikia.com.ua . |
Добавил: svetik |
Контактное лицо: Бакай
| Телефон: (97)3097194, 0507473266
|
Просмотров: 376
| Размещено до: 06.12.2015
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|